Tenda 6 Orang

Main Posts Background Image

Main Posts Background Image

Tenda 6 Orang

Daftar Produk Tenda Dome Kapasitas 5 Orang :
BEST SELLER! KTD18 | Single Layer | Harga : 500.000 IDR | Beli

BEST SELLER! KTD21 | Double Layer | Harga : 590.000 IDR | Beli



15 komentar

  1. kagak dapet double covernya ya,cuma tenda doang

    BalasHapus
  2. kok g da terasnya smua y.... bs pesen yg ada terasny?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, saat ini hanya jual sesuai yang ada di gambar aja. Thanks.

      Hapus
  3. yg KTD21-2 layer kalo mau beli dua dapat diskon gak.???
    jadi beli dua harganya 800rbu gtu.!

    BalasHapus
  4. gan,klo mau pesan 6pcs dapat diskon gak?
    sya rencana mau pesan yang KTD21 gan,

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung sms/wa ke 021.999.42453

      Hapus
  5. masih ada ga mas yang kapasitas 6 orang

    BalasHapus
    Balasan
    1. KTD 21 masih ada, stock menipis

      Hapus
  6. Kak toko yang di jogja alamatnya mana?FAIZ

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara toko hanya ada di GRAND ITC Permata Hijau Lantai 2 Blok A15 No.1 Jakarta Selatan, kami juga melayani order online bisa langsung SMS/WA: 0811.137.2727 atau bbm ke pin: tendabiz

      Hapus
  7. untuk KTD 21 harga net nya berapa ?

    BalasHapus

Follow us on G+

Error 404

The page you were looking for, could not be found. You may have typed the address incorrectly or you may have used an outdated link.

Go to Homepage