Tenda 6 Orang

Daftar Produk Tenda Dome Kapasitas 5 Orang :
BEST SELLER! KTD18 | Single Layer | Harga : 500.000 IDR | Beli

BEST SELLER! KTD21 | Double Layer | Harga : 590.000 IDR | Beli



15 Komentar
avatar

kagak dapet double covernya ya,cuma tenda doang

Balas
avatar

Yg double layer ada covernya om

Balas
avatar

kok g da terasnya smua y.... bs pesen yg ada terasny?

Balas
avatar

Maaf, saat ini hanya jual sesuai yang ada di gambar aja. Thanks.

Balas
avatar

yg KTD21-2 layer kalo mau beli dua dapat diskon gak.???
jadi beli dua harganya 800rbu gtu.!

Balas
avatar

gan,klo mau pesan 6pcs dapat diskon gak?
sya rencana mau pesan yang KTD21 gan,

Balas
avatar

masih ada ga mas yang kapasitas 6 orang

Balas
avatar

KTD 21 masih ada, stock menipis

Balas
avatar

langsung sms/wa ke 021.999.42453

Balas
avatar

Kak toko yang di jogja alamatnya mana?FAIZ

Balas
avatar

sementara toko hanya ada di GRAND ITC Permata Hijau Lantai 2 Blok A15 No.1 Jakarta Selatan, kami juga melayani order online bisa langsung SMS/WA: 0811.137.2727 atau bbm ke pin: tendabiz

Balas
avatar

untuk KTD 21 harga net nya berapa ?

Balas